Имена Почти сонет 2005

Лучше скушать мухомор соленый
чем гулять со скучною Аленой
легче головой пробить все стены,
чем добиться милостей Елены,
и хотя любви я вечный пленник,
но не сядет Лена на колени!
Как зимою этой ночи долги,
мнятся мне во мраке очи Ольги,
пробегают быстрые мннуты,
жаль, что нету тут моей Анюты!
Вам сегодня открываю тайны:
меня манят прелести Татьяны,
и я повторяю неустанно
имя очень нежное Светлана!


Рецензии