Зимнее

Зимой уже не страшно, все случилось,
И там, где летом высилась трава,
Все снежным белым саваном накрыло.
Лицом к лицу с зимой стою одна.

Проходят мимо люди, словно тени,
Но мне важны лишь стужа, лай собак,
И снег, что бросили в лицо метели,
И заметаемой тропы зигзаг.


Рецензии