Увы!

Я самобичеванием уже не занимаюсь
И не виню себя, как прежде, во всех мирских грехах!
Я с каждым днём все реже и реже извиняюсь,
А потому, что не за что и дело не в словах.

Сказать "Прости!" не сложно, но это будет ложью
Тогда, когда не чувствуешь ты за собой вины.
В такой вот ситуации прощенье невозможно,
Оно парадоксально, оно неправомочно! Простите, но... Увы!

17.01.2021г.


Рецензии