Воскресное утро

Люблю я воскресное утро
За то, что мне в нём уютно,
За тот спокойный вид,
Из окон который манит
На улицу, где тишь да гладь,
Но снова иду я в кровать
Не сон свой последний смотреть,
А нежиться и томно балдеть.


Рецензии