Новый Мир построим сами

Новый  Мир построим  сами,
 С  Новым  Светом,  с  Новым  Днем. 
 Будет  он  надолго  с  нами, 
Это  сами  подождем. 
            
                Мир  велик,   но  он  разделен,
  На  Мир  животных,  Мир  людей, 
 На  мир  коварных,  дружелюбных,   
 На  мир  подобия  зверей.
         
                Строить  Мир  решили  сами,
  Свою  галактику  создать.
  Отшлифуем  временами,   
 Чтоб  современность  ей  придать.
 
                Теперь  галактика  нам  будет,
   Оплотом  мира   и  добра.   
Все,  что  было,   не  забудем,
  Строить  новое  пора.


Рецензии