У тебя все будет хорошо!

У тебя все будет хорошо
Богатство, радость, здоровье в жилах
И грехи Бог простит еще
Я об этом его молила

У тебя все будет хорошо
Есть для этого все предпосылы
Есть душа у тебя еще
Ее Фибры ещё не сгнили

У тебя все будет хорошо
В жизни появятся новые люди
Они помогут и будет легко
Если веровать в Бога будем

У тебя все будет хорошо
Превращая слова в молитву
Повторяю ещё и ещё
С Богом выиграем эту битву!


Рецензии