Время

Время... стучит в твою дверь...
Хищник охотится на живое.
Время невидимый зверь,
Убивает создавая новое.
Заглатывая без жалости,
Крутит свои жернова.
Перемалывая  времени временные
создания.
Теория сансары не нова,
В  круговороте смертей и рождений  обновляются  поколения.
Время Бога , Его программное обеспечение .
Время чистильщик , садовник и
дворник Вселенной.
Жизнь, гениальный продукт его сотворения.
Мы предназначены Великому разрушителю и гению.
Пока существует Время, мы проявляемся в нем, - каждый в свое время.


Рецензии