Пауки в банке

Мир льстивых холуёв
припадочных придурков
Честолюбивых болтунов
самолюбивых самодурков

Мошенников от власти
и ласковых воров
И подковерной сласти
возни предательских умов

Всё варится в котле
приближенных и удаленных
циничные улыбки
       мелочный расчёт
и вылезает из бутылки
             как чёрт
На вечный пир и игры обреченных
              в борьбе за власть
лукавых подлый торг

Подобострастие
мелкого коварства
Где каждый,каждому
  лишь скрытый враг
в борьбе за власть
нет никакого братства
здесь каждый за себя
поднимет вялый стяг.


Рецензии