Морозных дней морозный бог

Нежданно грянули морозы,
За много лет впервые.
Лес дремлет, словно под наркозом
Во времена такие.

Дымится солнце белой дымкой
Над спящим лесом этим.
Искрятся на ветвях снежинки -
Снегов январских дети.

В таком лесу зимой, как в сказке!
Нет ни печалей ни тревог
И пишет зиму зимней краской
Морозных дней морозный бог!


Рецензии