Предназначение БЫТЬ...

Я хочу просто жить в мироздании…
Как дитя беззаботно играючи…
Не нужны никакие названия…
Вознесения  понимание…

Ведь и море,  не знает, что море…
Старый лес шелестит листвой…
Ветер вольно летает,  где хочет…
И не знает кто он такой…

Просто надо нам быть как дети…
Надувать из мыла шары…
Умываться росой на рассвете…
И нестись босиком с горы…

Нужно  просто жить в мироздании…
Как и в детстве,  без понимания.
17.01.2021. Любобратец Татьяна
Магадан


Рецензии