Хот Дог

Если утро началось не с кофе
И смотреть не хочется в окно
Приходи в «Tres gatos» на «Хот-Доги»,
Ну не все же в жизни есть одно го-но

Посиди спокойно и подумай,
Отложи все срочные дела.
Съешь «Хот Дог» историю придумай
Как сосиска в булочку легла!

Сколько в ней экспрессии и шарма
Аромата, мягкости, а вкус?
Это песня и душа и карма
Разделяет нас всего один  укус.

Время пролетит, а ты все помнишь
Свой «Ход-Дог», как первую любовь
Заливая пивом из бокала
 Жажду страсти и кусая вновь.


Рецензии