Любовь ангела

Однажды, в смятении,
она вдруг проснулась, 
крлья расправила, 
вновь встрепенулась 
и полетела. 

Просто влюбиться она захотела. 

Сердце забилось, 
глаза засияли 
и чьи-то руки её нежно обняли.
 
Кто-то спросил: 
"Вы заблудились?".

Все вмиг мечты вдруг осуществились. 

Она оглянулась 
и поняла, 
что в крепкие сети попала она. 

Он улыбнулся, 
робко, несмело.
 
Она в его глаза посмотрела: 
глаза голубые, 
высокий и стройный, 
белые кудри, 
голос спокойный.
 
Выглядит он как Греческий Бог, 
но на Земле не бывает Богов.
 
Может быть, правда? 
Может быть ложь?
 
Но если ты любишь, 
То всё сразу поймешь.


Рецензии