Хабаровские дни

Пришли
        и на Кубань
                Хабаровские дни
Приятно
       вспомнить
              прошлое далеко
Все замело
           по пояс снегом
И двигаться
               нет мочи
Я вдруг
        из сказки
                возродилась
Как та Снегурочка
                во льду
И дед Мороз
            бежит
                навстречу
Спасать
       чтоб не было
                страшно мне
А сказка
          будет все
                прекрасней
Коль мысли
           у людей
                светлей
И будут все
            мечтать
                о счастье
Любви
         и санках
                во дворе
Я помню
           горку
                ледяную
И досточку...
         по ней скользя
                летела я и думала
О,Боги....
         как хорошо
                живу ведь я
Сейчас я
            вспомнила
                полет
И хочется
            чтоб люди
Все ощутили
            праздник
                от природы
Очиститься от суеты
             плохих идей
                и мыслей
Вспарить
          над миром
И дарить
          добро
                тепло
И быть
         любимым
                на Земле!!!


Рецензии