Отвлекает, снег!

Все, забудем? Не вспомним?
Мысли, отвлек - снег!
Замело!  А, нечаянно?
Надежды ушли, прочь?

Цветное лето, что – кануло?
Я – один и вечность, стоит?!
Она, как пустыня, а вдруг – не исчезнет?
Вопросы…  Соблазны мои – ответ, получить!


Рецензии