Благодарность

Благодарю за нашу встречу,
Что ты в судьбе моей была,
За тот горячий, нежный вечер,
За ночь, где души и тела
Соединялись и парили,
Как два совместные крыла,
За то, что ты в себя влюбила
Такого олуха, как я.


Рецензии