Преданность

И Преданность, преданность,
Неусыпная, неустанная преданность Богу!
Нет преданности —
Нет ни наивысшего, ни более высокого, ни высокого
Осознания Бога.
Шри Чин Мой

19 июля 2003 г.
Нью-Йорк


Предания гласят:

А вышедший из шкуры.
Рискует счастье обрести.
И те, кто, как бы Эпикуры.
И, кто, как бы Аристотели.

Поправ амбиций притязания,
Гордыни едкой хитрый тон,
Забыв временно вещам названия,
Эго тайного убив резон.

И в этом разотождествлении
Со всем, что лично есть для нас,
Предать ошибочность забвению,
И предано служить внеличностно
Ему всегда.


Рецензии