Признание. Часть 3

Я жил одной всегда мечтой,
Чтоб обратила ты внимание.
Хотел кричать я вслед: «Постой,
Мне успокой в душе страдания».

Но ждать уж нету больше сил,
Что на меня обратишь взор.
У Бога встречу попросил,
Сказал тебе, глядя в упор:

«Любовь к тебе - от Бога дар,
Мы будем счастливы вдвоём.
Твои слова мне как нектар,
Давай шампанского нальём.

Любил тебя издалека,
И подойти даже боялся.
Вот сердце, вот моя рука,
Напрасно долго я стеснялся".

И ты ответила стыдясь:
«Я ожидала встречу эту.
Ты жизнь мою собой укрась,
Я отдаюсь тебе, поэту...»


Рецензии