ДВА КОТА

Часто ссорились коты
На завалинке.
Я просил:" Не трогай ты
Эту кошку маленьку".

Успокоил он меня :
"Это ведь не кошка.Кот.
Сторожил её три дня,
Вышло всё наоборот.

Я в догонку припустил
И зажал её в углу.
Не осталось даже сил
Вот те крест тебе не лгу.

Вон он сам уже идёт
Как похож на кошку Мурку.
Счёты и с тобой сведёт
Подожди ещё с минутку.

Не поверил я тогда
Подошёл к ней сзади.
Меня старого кота
Кот лишил регалий.


Рецензии