Небожители

Вирус на нас наслать,
К чёрту Закон послать,
Вычистить твой карман,
Всё может мафия.

Миром правят скоты,
Но среди них не ты.
Ты ведь не уркаган,
Просто такой как я.

Даром мы Думе верим,
Туда нам закрыты двери.
Даром детишки учатся,
Тупое ЕГЭ у нас. Да, да, да!

Миром правят мучители,
Ну, или их родители.
Чтобы их заменить,
Надо десяток убить. Да, да, да!

Депутатам я верить хотел,
Но там один беспредел.
Зарплаты у них растут,
И на народ наш плюют.

Ночью приснился сон,
Как я вершу Закон:
К стенке я их поставлю,
Деньги вернуть заставлю.

В Думе таких тараканов,
Больше, чем в «зоне» бакланов.
Что-то скажи не так,
И сразу ты станешь м---к(чудак)...


Рецензии