Желаю вам нарушить тишину...

Желаю вам нарушить тишину...
Ведь иногда молчание лишь губит...
Уже неважно кто кого там любит,
Но нужно помнить истину одну...

Без разницы кто и куда бежал,
И кто кого оставил в одночасье...
Что кто-то был когда-то чьим-то счастьем,
А важное всё так и не сказал...

Закрытые на вечные замки,
Молчанием глубоким раним душу...
Но гордость не даёт её нарушить,
А мы ей не готовы вопреки...

Желаю вам нарушить тишину,
И попросить за прошлое прощения...
Ведь жизнь это короткое мгновение...

...Молчание легко перечеркнуть,
Но нужно ВОВРЕМЯ принять это решение..


Рецензии