Женская мечта

В нашем городе дождь, непогода и слякоть
Настроение людей. опустилось до дна.
Ничего не хочу нету сил даже плакать
Мы поссорились с ним, я осталась одна.

Всё что вижу вокруг, ненавижу глазами!
И готова сейчас хоть на части порвать
Вы не цените женщин, тех кто рядом и с вами
А ведь раньше нам руки могли целовать.

Мужики все похожи, что бы женщин добиться
Обещаете горы руками свернуть.
Не жалеете денег, золотых инвестиций,
А добившись стремитесь налево гульнуть.

Женщин душу понять, мужикам не по силам!
Ничего нам не надо, кроме верной любви
Что бы были вы рядом и любили красиво
Только нам отдавали все чувства свои.


Рецензии