Не Надо!

Нет-нас обвинять не надо,да и по головке гладить-я,брат,уж и сам-не радый-Свинью от грязи отвадить!
Мы-лишь инвалиды Духа,мы все-только клетки Тела!-С зачатками еле-слуха,с ошмётками еле-дела...
Нас надо Понять,и только!-Нас надо Любить задаром!-Но сколько ещё,и сколько звенеть в эту Ночь-гитарам?!
И литься дешёвой водке-на Души-горячей кровью?!-Обиды-до подбородка!-Но где,что звалАсь Любовью?!
На сером,в прикуску,Небе и Солнце на чай похоже,разносится нам Хвалебен всегда лишь в местах "отхожих",-
А вот по хорошим Яслям про нас так "метут метлою",что Звёзды в стыде погасли,что кажется Жизнь былою!
Не надо на Нас ругаться,и Боготворить не стоит-Мы,может,-лишь черти,статься-воспитывать нас-пустое!
Мы,может,и Боги Даже!-Но,всё-таки,мы-лишь Дети,по-этому в Счастья краже нам винными быть не "светит".-
Мы-только зачатки почки,мы-лишь корешок в Пустыне,Мы-только тире,и точки-на Божьей Любви-твердыне.16.01.


Рецензии