Лишь, шипы напоминание

Соблазняешь Ты меня!
Ты, с бокалом у огня...,
Подойду и поцелую...
Заколдую, замилую!

Шея локоном закрыта…
А Душа уже открыта…
Слышишь шепот , нежный мой
Рядом я уже с тобой…

Чуть угас огонь в камине…
Нет стеснения и в помине
В поцелуй уста слились…
Чувства, в счастье понеслись…

Руки талию обвили…
Будто здесь всегда и были.
Задышала и прильнула…
В ласках нежных утонула.

Громче крика, тихий шепот!
Как прибой морской, как рокот!
Захлестнул, увлек в пучину…
Бог, не зря создал Дивчину!

Из ребра…, а столько страсти!
В ней и радость и напасти…
Как букет из алых роз…
Лепестки ушедших грез.

Лишь шипы, напоминание
Горечь, плач и расставание…
Скоротечен был зов тела.
Лишь в камине, что-то тлело…
****


Рецензии