Страсть

Если я себе сказала, что к тебе вдруг прикоснулась -
Значит чувствую, мгновенно, с новой силой страсть проснулась.
Если то прикосновенье нежной силой напитала,
Значит тут же, моментально, эту страсть к тебе послала.
Световые излученья коконом из цвета радуг
По тебе прошлись волненьем - и восторг включив и радость.
Так по каждой клетке импульс, так рождается безумье,
Удовольствий исступленье и любви нашей сплетенье.
Я с тобою в такте ритма, в пульсе пламенном сгорая,
Задыхаюсь в упоенье, вся перед тобой нагая.
Вся, распахнутая настежь, лью нектар любви горячий.
Ты владеешь мной всецело, ты один и настоящий.
Нет такого расстоянья, что нас разлучить готово.
Только голос твой бодрящий - и все сызнова и ново.
Все никак не насладимся, все отдать за миг готовы,
Словно заново родимся, словно меряем обновы.
Ничего вокруг иного мы тогда не замечаем,
Если чувства в плен нас взяли и сплетает страсть оковы.
В этом миге - бесконечность свою ленту закрутила,
И блаженство с головою нас, поверженных, накрыло.
Нет ни тормоза ни точки, нет разумного предела,
И тогда ты улетаешь, чтоб спасти себя из плена.
Но куда тебя уносит? Неприкаянный бродяга!
Ведь привязан прочной нитью, - вновь притянешься, бедняга.
Мы с тобой как 2 магнита - атомарная сюита..


Рецензии