Все думают, что я здесь процветаю...

*   *   *
Все думают, что я здесь процветаю,
А я на самом деле увядаю.

С утра болит одно, потом другое,
И целый день от хворей нет покоя.

Лихой питух, на баб лихой налетчик –
Я нынче увядаю, как цветочек.

И сам себе я пылко сострадаю,
И ночью оглушительно рыдаю,

И издаю пронзительные вопли,
И брызжут в стороны слюна и сопли.

«Дадим просраться близким и соседям, –
Я размышляю, – а потом отъедем».


Рецензии