Север и юг

Я север, ты юг.
Я песнь, ты мечта.
Так много разлук
Пройдёт, не начав.
Где день, там уж ночь,
Разлука грустна.
Пусть катится прочь,
Прозрев ото сна.
Печаль как печаль,
Уйдёт, не молча.
Теперь уж не жаль,
Погасла свеча.
И свет мне не жаль,
Магический свет.
Погасла печаль,
Её больше нет.
Я светлая ночь
И радужный день.
Сверни, мне помочь,
Уйти, словно в тень.
Я там растворюсь
И буду огнём,
Обратно зажгусь.
Верь, дело всё в том,
Я север, ты юг.
Я ветер, огонь.
Не надо разлук,
Ты сердце затронь.


Рецензии