У моих берегов - корабли...

У моих берегов - корабли...
Они ждут, чтоб забрать меня в гавань,
Где не будет холодной зимы,
Только  счастье - по курсу - упрямо.

Где взаимною станет любовь,
С капитаном совсем неслучайным.
Попрощайся, - шепнёт Город Снов.
Да, подальше, начни всё сначала.

И легко ведь, теперь,  отпустить
Кто - годами родной, но не рядом.
Потерять и страницы закрыть
Оглушающим небо - каскадом...

У моих берегов - корабли,
Но такое вот странное дело:
Нелегко уезжать ...от Души,
Чтобы сердце вовек не болело.



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии