Что скрыто в имени моём

Порой, пытаясь разобраться,
Что скрыто в имени моём,
Припомнив выдержки все вкратце,
Убрав про геев глупый стрём,
Основы СЕР ищу значенья.
Составил: СЕРа, СЕРп, СЕРьга,
Sero - немного с сожаленьем
И СЕРгий - божеский слуга.
Цвет СЕРый вставил в эту строчку,
И не забыл про СЕРиал,
СЕРвиз в СЕРванте одиночном,
Чтоб пыл СЕРдечный не пропал.
Язык лесных народов коми
Доводит СЕР нам, как узор.
Корней не видя больше кроме,
Закончив беглый свой обзор
Словес,порою непонятных,
Не разобрался ни на грош.
Но по отцу, в родных пенатах,
Могу назваться - Сан Серож*.

*Сан Серож(коми) - Сергей Александрович.
17.01.2021


Рецензии