Предвидение

каждый год президент
посылает народ
в Новогоднем послании махом
но наш глупый народ
никуда не идет
и все пятиться, пятиться раком
да, земля нам дана
только трубку воткни
истекает то нефтью то газом
ну а если чо нет
то возьми ты копни,
то найдешь сразу горку алмазов

и врагов мы своих
побеждаем всегда
и наружных и внутренних разом
вот открой ка роток
и возьми болтани
за границу мы сплавим заразу
если нет, то тогда наркоман ты и гад
и ты где то и что то воруешь
для таких зона есть
где смотрящий твой бог
он тебя в петухи заколдует

да еще есть беда
много лишних ротов
для обслуги так много не надо
и гнобят наш нелепый и глупый народ
медициною платною разом
вот и возраст опять
нам поднял президент
чтоб на пенсии меньше мы мерли
чтобы меньше страдальцев
и меньше им дать
чтобы больше богатые сперли

и пройдет лет так надцать
и будет, ура, идеальная Русь
прям в натуре
и останется в ней лишь богатых орда
и обслуга, ну та в рабской шкуре
ну еще там, певичек
оставят штук пять
чтобы сиськами ярко светили
и наступит в Россиюшке
тишь, благодать
и в Росгвардии штат сократили

потому как народишко
вымрет то весь
охранять от него то не надо
и количество псов
станет меньше, и жесть
и поповская станет отрада
и попы станут тоже совсем не нужны
и все церкви и храмы развалят
ведь умрут те кто ходит
уйдут старики
а элита в загранку отчалит

на развалинах русских
пустых городов
три эвенка поставят ярангу
и завоют тоскливо
ту песню без слов
про вождей, дураков и дорогу


Рецензии