Нежное поздравление!

Очень нежно поздравила
Юля Проскурякова
своего мужа стареющего
Игоря Николаева!
С днём рождения, любимый!
Начирикала она в твиттере!
Да и как ей не поздравлять
трепетно и нежно своего
любимого? Когда бы Юлька
увидела своими глазками,
маленькими, то Майами?
Если бы не вышла выгодно
замуж за Николаева?
В Майами они будут
справлять день рождения
Николаева, где живёт и его
очень старшая дочь
Елена-Прекрасно устроилась!
Радуется Киркоров, какой тоже там,
присоседился!
Надеясь поужинать на халяву!
Знаете, дом двухэтажный домом,
а ужинать в одиночестве,
при свечах-очень грустно и скучно
получается у Киркорова!


Рецензии