Сплошное невезение

«Любовь – есть дар, - сказал поэт, - весна и вдохновение!»
Но получил лишь взгляд в ответ (и то … в знак сожаления).

«О муза, как прелестна ты, секстинская красавица!»
Но муза, глянув с высоты, лишь почесала   ***ницу.

Он долго там еще слогал, ввел воздух в сотрясение.
Но взгляд ее без слов кричал: «Сплошное невезение!»


Рецензии