Влюблённость

Голова моя пуста, мысли за туманом,
Потому что влюблена и пьяна дурманом.
Жизнь реальная теперь где-то за кормою.
Я реальная - не в ней, а за пеленою.
Раздвоенье на лицо в сердце - точке сборки.
Часть меня уж не при мне - скачет словно с горки.
Вот нежданная любовь, разгоревшаяся кровь.
Душа от счастья тает и рвется и страдает.
Чувства как пчелиный рой взмыли к выси голубой.
А дела земные - словно не живые.
И материальный быт - все в забвении лежит
Где-то под ногами, я - за облаками.


Рецензии