Время

Горсть песка в руке, бой на равных
Люди видят все, но молчат
Ставки сделаны, но на разных
Побеждает лишь время, все говорят

Бросил тело вниз, стал свободным
И душа в момент обрела покой,
Взмах крыла и вдох стал полным
Возвращаюсь, как прежде я домой

Капли злости в глазах, не вижу дорогу,
Застилают судьбу ,а не только мой путь
Шаг за шагом ползу, сердце в тревогу
Разрывает на части мою грешную грудь

И секунды в минуты  успокоения
Возвращают меня мыслями в рай
Вдох свободы стирает только сомненья
Бесконечности  время невидимый край.


Рецензии