не лишайся умиротворения...

не лишайся умиротворения,
не пускай свой гнев вовнутрь души...
проявляй любовь и сострадания,
и добросердечно не греши...

увеличивай добро и ненасилие,
контролируй строго быстрый ум...
и тогда наступит изобилие -
результат как действий, так и дум...

просветляйся и взрасти прозрение,
думай обо всех как о себе...
осознай всю пользу просветления,
шагом к вечно благостной судьбе...

17.01.2021


Рецензии
Да, Дмитрий: осознать пользу просветления - неплохо!

Татьяна Тимошенкова   17.01.2021 15:05     Заявить о нарушении