Врун

Как весело порой, смотреть лжецу в глаза
И любоваться "честным" его словом
Из их очей бесстыжих, не покатится слеза
Соврать в любой момент они готовы

Хуже всего, когда врунишка из мужчин
Точнее, уродился с этим полом
В разы прискорбнее, если имеет чин
И просто мрак, если объят престолом

Такой продаст и сдаст за три копейки
Нет совести и чести у него
Привык ничтожество, везде искать лазейки
Всё шито-крыто да схвачено давно

Такое нынче время брат
Лжецы взошли на пьедестал
Ему без разницы, ты шурин или сват
Друзья, родня, на всех он наплевал


Рецензии