На печатайте

Напечатайте стихи
Я поляну вам накрою
Нет брат Лёшка погоди
Ты деньжат должен немножко

Ща шнурки поглажу я
И в трусах зашью я дырку
А то сделали они
Не то дырку, то ширинку

Тут затылок я чешу
Ведь вложиться вроде надо
А то мозги убегут
За границу от досады

Да пошли бы они все
Сам сижу и так ваяю
Ох перо мне вставят в раз
Вот тогда я полетаю

Что за бред и в чём секрет
Ведь в известности и славе
Есть и смерти тот чуток
Это же артисты знают

Так ещё я попишу
И в носу поковыряю
Коль за умного сойду
То казнят меня граблями.


Рецензии