Волк-одиночка

Я как волк-одиночка,
я по свету скитаюсь.

Я ищу свою стаю,
где найду - я не знаю.

И судьба так жестока порою бывает,
потому что всё видит,
потому что всё знает.

Лучше челюсть до скрежета переломить,
чем одному на свете дальше быть!

Всё равно эта боль будет меньше в сто крат,
чем та, что рвёт моё сердце сейчас.



(06.01.2021) .


Рецензии