Ничуть не хуже

Невидящие люди от рожденья

Ничуть ни хуже видящих людей. О красках не имея представленья, Глазами сердца чувствуют острей. Их всюду ожидают приключенья: Ступеньки, ямки, лужи и столбы. На улицах огромное движенье - Сюрпризов очень много у судьбы.
Им трости, словно белые подруги, Указывают безопасный путь. Очки скрывают бережно недуги, Не позволяя в душу заглянуть. ай

Незрячие не проклинают доли И жизнью полноценною живут, Иммунитетом служит сила воли, Слепые, как все люди, счастья ждут.

25. 06 09


Рецензии