Что происходит?!

***
И всё ж таки, и всё ж таки
На свете столько лиц таких,
К которым ехать неохота
И проявлять о них заботу.

Но солнца лучики взойдут,
Как сами ноги к ним бегут...
Вот это чудо, ну, дела! 
Что происходит?! Я не поняла...
?!


Рецензии