Нельзя

За детей рвётся сердце, не знаю,
Что и делать и как же мне быть?!
Второй день я, себя донимаю
Той бедой: «Как детей не любить»?!

Из ума не выходят «Кукушки»
И детишки в кроватках своих.
Их глазёнки и махоньки ручки,
Это сил скажу, выше моих!

Но что делать, что делать?! Не знаю.
Как же сердце-то, можно унять?!
Эти снимки детей... Я сгораю
В этой боли... Но как прокричать?!

Это дети же, дети родные!
В этом Мире столкнулись со злом,
Но не знают, ещё дорогие,
Что уже потеряли свой дом.

Потеряли и маму родную,
Не увидят отца никогда...
Я бы вял эту маму, в тихую,
В месте с ней и отца подлеца!

Чтобы сделал, пока я не знаю,
Но пощады, конечно, им нет!
Я в молитве сердечной взываю:
Сохрани, Боже, деток от бед.

Мир их встретил со страшной бедою,
Но не ведают дети о том.
Им не встретится, с мамой родною
В этом Мире для них — Детский дом

Ладно, ладно, я всё, прекращаю.
Ну зачем же, так душу-то рвать?!
Ободном люди, вас умоляю,
Что детей так, нельзя оставлять!


Рецензии