Мечта

Как рукой дотронуться до счастья?
Может кто-то скажет, кто-то видел?
На краю земли иду в ненастье,
Может я прошел и не увидел?

Как же? Где же? Мучают вопросы.
И ответы, что вы угадали.
Может это сон, в котором все мы,
Друг за другом ходим по спирали.

Я иду, ступая по дороге,
Пыль садиться пеленой на веки.
Горизонт полоской тонкой стонет,
Время, как вода, стремиться в реки

Воздух пахнет свежим теплым морем.
Дождь стекает каплями в ботинки.
Может не дано мне быть счастливым?
Может это все красивые картинки?

Если мир, в котором птица счастья
Не цветной, а только черно-белый
Я возьму и разгоню ненастье,
Разорву спираль, я буду первый!

Мы руками прикоснемся к солнцу
Мы губами ощутим друг друга
Мы почувствуем дыханье жизни
Когда вырвемся наружу круга


Рецензии