дело было вечером

И никто нам не поможет,
даже думать нечего,
а случиться всё же может,
хоть сегодня вечером.

Вот ведь времена настали,
сколько всяких случаев,
как всегда, врасплох застали,
до смерти измучили.


Рецензии