О возвращении пациента

  Театр застыл,молчат фанфары
пришедших зрителей ряды
ждут появления на сцене
героя нынешней зимы.
  Стоят стеной бойцы омона
у трапа замер автозак
крикун кричит из мегафона
что каждый третий в зале враг.
  Бегут без устали минуты
плотнее зрителей ряды
быстрей подайте Дон Кихота
достали мельницы страны.


Рецензии
Очень мудро, талантливо!

Лариса Михнович   17.01.2021 12:09     Заявить о нарушении