На забастовки водителей

Когда б народ услышали "верхушки" -
Нам не пришлось бы миром бастовать.
Но видно нет у всех у них прослушки,
И очень выгодно от нас себя скрывать.
Как голос вопиющего в пустыне
Сейчас правительству народный глас.
Заведено так при царях, да и поныне,
Ведь разделенье водится у нас.
Богатый бедного не видит через лупу,
Голодный сытого всегда не разумел.
И жили так прапрадеды в России,
И выживал всегда кто как умел.
А смельчаков - на плаху и на дыбу
Всегда пускали за свободный нрав,
Кто ж виноват, что большинство немое
Дает к тому элите верхней прав?


Рецензии