Волшебный свет

Проверяется любовь
годами,
А не красивыми
словами.
От времени,
взаимно прожитых,
в любви совместных лет,
Излучают две души,
любви волшебный свет,
Без любви которого,
У других душ живущих нет.


Рецензии