Драконий Квест 11 Рубрика анализа игры

Ну что нач­нём рас­сказ
 Эта иг­ра при­хо­дит
 В де­рев­не по на­зва­ни­ем
 Бу­лыж­ник, где вос­пи­та­ние толь­ко

 Про­ис­хо­дил от Де­душ­ки и ба­буш­ки
 И са­ма гра­фа иг­ры. Не пло­ха
 Прав­да, на анг­лий­ском вся
 Пе­ре­во­дил, я все как  мог,

 Как и мо­мен­ты бы­ли смеш­ны
 И ко­неч­но без гру­сти не обош­лось
 Кто че­го те­рял по­том что, на­хо­дил
 Дру­зей и вра­гов по­бе­ж­дал

 Но ко­гда сло­ва мне за­ели
 Это гра­ж­да­не Рос­сии
 Уж пе­ре­ве­ло так смеш­но
 И уж в кон­це ме­ня жда­ла

 Жё­ст­кая про­кач­ка мо­их
 Ге­ро­ев, чтоб по­бе­дить
 Злоб­но­го Оре­го­на
 Как все­гда с двой­ным

 Фор­ма­том  и все же
 Спа­сая мир от зла
Ко­то­ром. жерт­ва жиз­ни свои
Вос­ста­нав­ли­вая мир  от зло­де­ев
 
 И вот ко­нец сти­ха мое­го
 И это ис­то­рии про ге­ро­ев
 ко­то­рые спа­са­ли весь мир
 От боль­шо­го зла


Рецензии