Обида

Ты сердишься, и ты, наверно, прав.
Твоей души ведь нежность не коснулась.
Забыл ты буйство запахов цветущих трав,
И не тебе гроза сквозь слезы улыбнулась.
Нахмурился, как небо пред дождем,
Твоей улыбки вместе подождём.
Улыбки свет, как лучик золотой,
И радости залог для нас с тобой...


Рецензии