Привези мне...

Подари мне мазь от душевных ран!
И для счастья сироп густой.
А от боли - прозрачный защитный экран.
И от грусти моей - настой.
Привези мне - для нелюбви чай.
И ещё порошков забвенья.
А потом уходи, убегай, уезжай
Но оставь мне мое Вдохновенье!


Рецензии