Людоеды

Мой дух бунтует но не против Бога
К нему с смирением пришёл
Пусть не пришёл и далека дорога Ну что искал то я нашёл Трагикомедия противна
В которой выпала мне роль
Россия блюдо людоедов мира
И в этом блюде я назойливая моль Хотел бы быть я костью рыбьей
Не только буйной головой
Чтоб проглотил и подавился
Один из каннибалов злой
Я мог бы петь для нуворишей
И олигархов восхвалять
Но лучше буду  петь для нищих
С лихим народом бунтовать
Не Робин Гуд не Стенька Разин
А лишь Азовский хулиган
И не в семнадцать лет а в зрелость Слова я заряжаю как наган
И выстрел этот предназначен
Для тех кто как расходный материал
Гноит по тюрьмам православных
И набивает ими лагеря
Кому-то взяв патрон подкинув Кому-то героина подложив
Кого-то без него сосватов
На новый срок лишь оженив
И это те столы что сервируют
Для приобретших аппетит
И дружно весело пируют
А русский терпит и молчит
Уйдя в себя и в унижение
Он водку словно воду пьёт
Эх пропадаешь ты Россия
Скажи что дальше всех нас ждёт Неужто к участи лакейской
Европе чистить сапоги
Жить в послушании плебейском
Туда ведут нас все они
Не скрою плохо помню даты
Да и в истории я не силён
Но знаю точно это б*******
Не входит в рамки всех времён

Вы скажите тюрьма бунтует
Нет не тюрьма а разум мой
Из уст негодование дует
Лишь искаженное тюрьмой
И коли я уж вне закона
К чему в политику мне лезть
А мать Россия пропадает
Пока я прозябаю здесь
Программа-Минимум исправно
На Хьюстонский работает проект
Что им история культура
Державы что распалась-след Природные хотят богатство
Пространства жизни лишь прибрать Им видите ли очень надо
Нас как на грядке проряжать
Так мировая закулиса
Свой золотой сбивает миллиард
И всеми силами стремиться Поставить нам и шах и мат


     Гамбит
Жизнь как на шахматной доске
Война в миниатюре
И если не хватает сил тебе
Необходим гамбит быстрее пули


Рецензии