Я никогда не буду прежней

1 куплет
Я никогда не буду прежней,
сейчас я счастлива вдвойне.
Жила когда то той надеждой,
и всё прощала я тебе.
Я никогда не буду бывшей,
останусь я в твоей мечте.
В любви моей давно остывшей -
растают медленно в огне.

Припев:
Твои отправленные письма,
их ты когда то мне писал.
Дарил бумаге свои мысли,
и от меня чего то ждал.
Уже поблекшие чернила,
давно утратили свой цвет.
Забудь что между нами было,
сгорает медленно привет.

2 куплет
Я никогда не буду думать,
все хорошо ли у тебя.
Нам ничего нельзя придумать,
уйти решила я сама.
И никогда не возвращаться,
в те дни которых не вернуть.
Я знаю ты хотел остаться,
но зря - себя не обмануть.

Припев: тот же


Рецензии